京博控股集團來蘭州大學走訪交流

日期: 2021-03-12 閲讀: 來源: 關鍵詞:

3月8日,京博控股集團有限公司來蘭州大學走訪交流,並於新化學樓201會議室舉辦座談會。京博控股集團高級副總裁兼黃河三角洲京博化工研究院有限公司總經理蔡穎輝,京博控股集團董事、京博農化科技有限公司董事長兼總經理成道泉,蘭州大學化學化工學院院長梁永民、副院長席聘賢,教育發展基金會祕書長雷寂,京博控股集團相關部門負責人以及相關學院教師、學生出席座談。

化學化工學院教授嚴汝龍宣佈了“京博農化杯”工藝設計大賽獲獎名單。蔡穎輝、成道泉、梁永民為獲獎學生頒獎。

京博農化科技有限公司技術總監王祥傳對大賽進行了回顧及總結,肯定了蘭大學子腳踏實地的優秀學風,並結合生產實踐對同學們的科學研究提出了建議。

梁永民對京博控股集團和基金會對化學化工學院的科研事業、人才培養事業的鼎力支持表示感謝。

雷寂從發展歷程、項目管理、願景規劃等方面介紹了學校基金會,並彙報了京博控股集團捐贈項目的實施情況。

蔡穎輝表示,希望能根據行業發展現狀,繼續同蘭州大學一起探索化學化工領域的創新發展方向。

與會人員就捐贈項目進展、科研前景規劃等問題進行了交流討論。

新聞背景:

山東京博控股集團有限公司是一家由社會公益慈善組織和個人出資興辦的國用校習型現代企業集團,自1991年企業創辦以來,始終致力於創建可信賴的產品、體系和服務,以領先的科技創新理念,打造可持續發展的低碳服務和能源未來,為行業發展和消費者生活品質提升做出貢獻。

仁孝治企,實業興邦。京博控股集團不僅在專業領域持續貢獻,更富有社會責任感。近年來,京博控股集團與64家高校深入交流,共創科研基地。同時,京博控股集團長期致力於慈善事業,組建山東省樂安慈孝公益基金會關注社會,全力支持社會公益、抗震救災、教育扶貧等慈善事業。2020年12月,京博控股集團向化學化工學院捐贈25萬元,用於支持其事業發展。此外,在疫情期間,京博控股集團向蘭州大學捐贈180,000片“一次性熔噴布口罩”,價值72,000元人民幣,用於蘭州大學新型冠狀病毒肺炎防疫工作,為蘭大師生撐起了安全的“愛心保護傘”,用實際行動踐行着正能量企業的社會責任與社會擔當。

發現錯誤?報錯
文:亢鴻玲,劉星瑤
圖:亢鴻玲,劉星瑤
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇