甘肅省文化和旅遊廳向蘭州大學信息科學與工程學院致感謝信

日期: 2021-01-30 閲讀: 來源: 關鍵詞:

近日,甘肅省文化和旅遊廳給蘭州大學信息科學與工程學院發來感謝信,向信息學院對甘肅文化旅遊事業發展的大力支持表示感謝,對信息學院為全省文化旅遊行業科技化、信息化、智慧化建設做出的重大貢獻給予了高度評價。

自2017年以來,信息學院積極參與全省文化旅遊智慧化、信息化建設,持續為甘肅文化旅遊大數據發展提供智力支持。學院組織相關科研團隊參與了全省智慧文旅重大發展規劃編制工作,協助起草了《關於加快全省智慧旅遊建設的意見》、《甘肅省智慧旅遊建設三年行動計劃(2018-2020年)》等重要文件;承擔了甘肅省重大信息化建設工程——“一部手機遊甘肅”平台總體架構任務,全面構建滿足遊客個性化需求的景區、旅行社、導遊、酒店、民宿等服務板塊,該平台於2019年榮獲第四屆中國文旅產業巔峯大會文化和旅遊產業年度突出貢獻獎;針對“甘肅文旅大數據中心”建設運營進行技術指導,牽頭進行“甘肅省旅遊文化大數據交換共享平台”和“綜合服務平台”的設計與建設,兩個平台均入選文化與旅遊部“2020年度文化和旅遊信息化發展典型案例”。

未來,信息學院將繼續發揮人才和科技優勢,緊密結合地方經濟社會與行業發展的特點與需求,更具針對性地組織開展科技服務,不斷提升科技成果轉化水平,更好地服務地方社會經濟發展。

發現錯誤?報錯
文:馬茹
圖:馬茹
視頻:
編輯:韓晶晶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇